首页 督导动态 督政督学 公示通报 督导规范 督导队伍 经验共享 办公系统 监督举报
督导动态
督政督学
公示通报
督导规范
督导队伍
经验共享
市教育局开展县域义务教育均衡发展工作情况专题调研
市教育局开展县域义务教育均衡发展工作情况专题调研

市教育局开展县域义务教育均衡发展工作情况

8月24日至8月31日,周口市教育局对淮阳县、扶沟县、周口市中心城区义务教育均衡发展工作情况开展专题调研。调研组由市教育局党组书记、局长张建梁带队,市教育局党组成员、副局长于秀邦,局机关相关科室负责人参加调研。

调研组实地查看了淮阳县四通镇中学、扶沟县韭园镇初中、川汇区八一路二小、开发区韩营小学等十六所学校的办学条件。听取了淮阳县、扶沟县、周口市中心城区政府主管领导、教体局相关责任人和校长代表的工作汇报。

张建梁局长指出,县级政府和相关部门一定要统一思想,把教育事业的改革发展当做最大的民生工程,真正把义务教育均衡发展摆在重要位置,根据当前现状,澄清底子,找准问题,在政策上抓紧谋划、工作上优先安排,加大经费投入,科学合理调整布局,优化教育资源配置,着力改善学校办学条件,不断提升教育教学水平,为推进我市义务教育均衡发展工作持续加压奋进。


淮阳县政府主管领导、教体局相关责任人做工作汇报

调研组听取工作汇报

扶沟县政府主管领导、教体局相关责任人做工作汇报

调研组听取工作汇报



调研组一行听取校长工作汇报

调研组实地查看扶沟县在建的教育园区

调研组听取校长工作成绩介绍

调研组查看新装备的学生用计算机


调研组查看新建学校办学条件

Copyright 周口市教育督导网 2014 All rights reserved.
周口市教育局主办 周口市教育督导室承办 技术支持:周口市教育局网络中心