首页 督导动态 督政督学 公示通报 督导规范 督导队伍 经验共享 办公系统 监督举报
督导动态
督政督学
公示通报
督导规范
督导队伍
经验共享
周口市人民政府教育督导委员会办公室开展2017年秋季开学专项督导检查
周口市人民政府教育督导委员会办公室开展2017年秋季开学专项督导检查

周口市人民政府教育督导委员会办公室

开展2017年秋季开学专项督导检查

 

为确保我市2017秋季开学工作顺利有序进行,切实维护教育系统安全稳定的良好局面,市教育督导室8月28日至9月8日组织开展2017年秋季开学专项督导检查工作。督导内容包含学校开学条件保障情况学校安全教育和管理情况等方面工作。

各县(市、区)教体局市直各学校幼儿园根据督导工作内容针对热点问题难点工作按照工作要求,对学校的开学情况开展了自排自查,对发现的问题及时解决,在9月1日前向市教育督导室上报了自查报告。

市教育督导室根据自查情况,于94日至9月8组织相关工作人员组成督导组,对商水县、淮阳县的纬三路幼儿园、希望中学等12所学校和市直学校(幼儿园)的秋季开学工作开展了督导检查。我市各级各类学校2017年秋季开学的各项工作有条不紊地得到落实秩序井然,为学校进一步加强管理,提高教育教学质量打下了坚实基础。







督导组在商水县和淮阳县了解秋季开学工作情况






督导组在市学校(幼儿园)了解秋季开学工作情况











督导组实地查看学校(幼儿园)开学条件保障情况



















督导组实地查看学校(幼儿园)生活条件情况

Copyright 周口市教育督导网 2014 All rights reserved.
周口市教育局主办 周口市教育督导室承办 技术支持:周口市教育局网络中心