首页 督导动态 督政督学 公示通报 督导规范 督导队伍 经验共享 办公系统 监督举报
督导动态
督政督学
公示通报
督导规范
督导队伍
经验共享
河南省人民政府教育督导委员会办公室对我市义务教育发展基本均衡县督导评估工作整改情况开展回访督导
河南省人民政府教育督导委员会办公室对我市义务教育发展基本均衡县督导评估工作整改情况开展回访督导

河南省人民政府教育督导委员会办公室

对我市义务教育发展基本均衡县督导评估工作

整改情况开展回访督导

8月2日至8月4日,河南省义务教育发展基本均衡县回访督导组对郸城县、商水县反馈问题整改情况开展了回访督导。

督导组听取了郸城县、商水县政府和相关部门的整改情况汇报,对存在的一些突出问题、难点问题做了重点了解,实地查看了部分薄弱学校和改扩建学校。

督导组指出,县级政府和相关部门下一步要继续抓好责任落实工作,采取有效措施,举一反三,查漏补缺,在政策上重点考虑、工作上优先安排,要继续抓好投入保障。进一步加大统筹力度,找准重点、难点,实现精准投入,从而缩小区域内学校之间差距,推动学校均衡发展。

 

商水县做整改情况汇报

 

省回访组听取商水县工作汇报

 

郸城县做整改情况汇报

 

省回访组听取郸城县工作汇报

 

省回访组查阅相关资料













省回访组实地查看郸城县、商水县部分学校整改情况

 

Copyright 周口市教育督导网 2014 All rights reserved.
周口市教育局主办 周口市教育督导室承办 技术支持:周口市教育局网络中心