首页 督导动态 督政督学 公示通报 督导规范 督导队伍 经验共享 办公系统 监督举报
督导动态
督政督学
公示通报
督导规范
督导队伍
经验共享
西华县教体局召开教育督导暨教学工作会议
西华县教体局召开教育督导暨教学工作会议

西华县教体局召开教育督导暨教学工作会议


    为了进一步推进西华县中小学各项督导评估工作更上一个新台阶,2017年4月18日上午九点,西华县教体局在县教师进修学校学术报告厅召开了西华县教育督导暨教学工作会议,会议由督学、副科级主任王保清主持,教体局局长唐金华,副局长黄振兴、李志玲、孙金平、督导室主任许眀生、全县中小学校长、高中校长、各乡镇中心校校长及99名责任督学参加会议。

    会上,唐金华局长结合西华县教育督导的实际提出了三点意见一、切实加强教育督导工作,为教育改革发展稳定提供保障二、以服务立德树人、规范办学为重点,推进督学方式创新三、以完善体制、加强队伍为重点,强化教育督导权威。这三点意见充分说明了教育督导工作的重要性,也为教育督导工作指明了方向。      

     王保清主任宣读了《西华县教育体育局关于聘任朱志华99名同志为西华县第届督学的通知》,为十六名责任督学代表颁发了责任督学证。随后王保清主任从教育督导的起源,意义、职能三方面做了阐述,给责任督学开启了学习督导知识的钥匙。许明生主任宣读了2017年西华县督导室工作要点及中小学责任督学工作守则,要求责任督学要认真学习并不断完善教育督导方面的知识。

    最后,黄振兴副局长做了总结发言。他要求全体人员要认真履行好自己的职责,切实加强责任观念,进一步转变工作作风,努力建设一支”业务精湛、勇于担当、开拓创新”的督导队伍,确保西华县教育工作更上一个新台阶。

西华县教体局局长唐金华做讲话 

西华县教体局局长唐金华做讲话

 

 

责任督学代表上台领取督学证

 

 

Copyright 周口市教育督导网 2014 All rights reserved.
周口市教育局主办 周口市教育督导室承办 技术支持:周口市教育局网络中心